Обслуживание в кафе города

Поражает уровень обслуживания в кафе НАЙТ СИТИ!!!!!! За свои же деньги вынуждены терпеть хамство и явный непрофессионализм работников данного увеселительного заведения...(вход 200р., ЗА ЧТО???) В кафе грязный пол, туалет - вообще отдельная тема... грязь и свинство.... При предъявлении претензий главный вопрос: "А кем вы работаете?". Да, какая разница, я клиент и имею право на достойное обслуживание.... Чтобы сделать заказ, нужно самому НАЙТИ официанта (у которых даже нет бейджиков). Счет они оформлять не умеют, просто смешно!!! смотрите фото

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы
Аватар пользователя Wrong Hole

*сидит, ждет фото*

все как всегда

Не следует ссориться с работниками кафе, помните о "всемогущем официанте" - захочет и плюнет вам в кофе!

это точно лучше не скандалить, а просто расплатиться и уйти и больше туда не приходить и всем знакомым рассказать как вас "хорошо обслуживали"

в Арбате хорошо

он не работает уже 3 года!!!!!!

Просто не ходите туда если не нравится, а вообще можно в санэпидстанцию, управление по торговле и налоговую пожаловаться по поводу вышеперечисленного.

а налоговая при чем? в роспотребнадзор пожальтесь!

по поводу неправильно оформленного счета и не выданного чека

Аватар пользователя Чистильщик

не , нуачо ты хотел(а)? Эта чо, ресторан? Обычная рыгаловка коих множество.
Хотя, конечно, на побережье в любой кафешке тебе и здрасьте, и улыбаются и пританцовуют возле тебя.
У нас, всё сложнее.

Что ты хотел от бидлакафе?

а где такое?

Аватар пользователя Dark_blue_stocking

Я однажды была в каком-то заведении в пос.Кубрис - не помню название. Там все было так как вы описываете. Запомнилось только одно - на потолке был зеркальный шар. Девушки-официантки на мою просьбу принести жалобную книгу принесли странную засаленную тетрадку с вырванными листочками и без опознавательных знаков принадлежности этому заведению. На входе стояла старушка и собирала плату за вход. При входе был туалет и сразу запахно ужасно. Сравнение только с туалетом на ж-д вокзале.

Это и было кафе "Найт-Сити".

Кто хозяин ? и все встанет на свои места ! А кто хозяин "Найт-Сити" ??

Нам очень нравилаось кафе "Бамонд", в Кубрисе. Обслуживание отличное, кухня отличная! Всегда чисто, что в зале, что вне. Жаль, что они на лето закрылись.

Армянская забегаловка, курят прямо в зале, и высматривают симпатичных девчонок, А кухня и обслуживание "отличное" только для своих!

Точно!!!!

А если бы Вы видели состояние кухни и кухонной утвари - (мягко сказано) - обрыгаетесь!!!! Мы как-то брали в аренду их зал (для проведения свадьбы) дело давнее в 2007 году было. Казан ( где я предположила готовили картофель фри) давно не видел губки и моющих средств, а масло не менялось годами, плиты и печи все в г...не ( другого слова не подобрать). Коморка где моют посуду вся в плесени и черном засаленном налёте! В холодильниках воняет старостью, на кухне полно грязной посуды (чашки, кастрюли с жуткими желтыми налетами жира). Когда мыли полы на кухне последний раз, боюсь не сможет ответить даже сам директор сего заведения! Благо, что мы сняли только зал (не более) иначе меня вырвало бы прямо на свадебный торт, после увиденной кухни!!!!!!!!!!!!

кто-нибудь знает законен ли сбор денег за вход? при этом нет объявления о платном входе и не выдают ни каких чеков! Может эта банда деньги срывает на дурняк - пронесет -не пронесет?

Аватар пользователя Wrong Hole

Если за услугу "вход" не дают чек, то незаконно, конечно.

так на входе вроде бабулька "бабульки" собирает, точняк она из банды!

Францевна?

Аватар пользователя Jiva

ГОСТ Р 50935-96

PUBLIC CATERING.
REQUIREMENTS FOR ATTENDING PERSONNEL

Предисловие

1. Разработан и внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания".
2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 21 августа 1996 г. N 524.
3. Введен впервые.

1. Область применения

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу.
Требования по безопасности изложены в 4.7, 4.8.

2. Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использована ссылка на следующий стандарт:
ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения.

3. Определения

В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:
3.1. Услуга общественного питания - результат деятельности предприятий и граждан - предпринимателей по удовлетворению потребностей населения в питании и проведении досуга (ГОСТ Р 50647).
3.2. Процесс обслуживания - совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга (ГОСТ Р 50647).
3.3. Метод обслуживания потребителей - способ реализации потребителям продукции общественного питания (ГОСТ Р 50647).
3.4. Форма обслуживания потребителей - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей продукции общественного питания (ГОСТ Р 50647).

4. Общие требования к обслуживающему персоналу

4.1. К обслуживающему персоналу предприятия относятся: метрдотель (администратор зала), официант, бармен, повар, занимающийся отпуском продукции на раздаче, буфетчик, кассир, гардеробщик, швейцар, продавец магазина (отдела) кулинарии.
4.2. При установлении требований к обслуживающему персоналу учитываются следующие критерии оценки:
- уровень профессиональной подготовки и квалификации, в том числе теоретические знания и умение применить их на практике;
- способность к руководству (для метрдотеля);
- знание и соблюдение профессиональной этики поведения;
- знание нормативных и руководящих документов, касающихся профессиональной деятельности.
4.3. Обслуживающий персонал предприятий всех типов и классов независимо от форм собственности должен проходить инструктаж с целью ознакомления с правилами внутреннего распорядка и организацией работы предприятия.
4.4. Функции, обязанности, права и ответственность обслуживающего персонала должны быть изложены в их должностных инструкциях и утверждены руководителем предприятия.
4.5. Должностные инструкции обслуживающего персонала разрабатывает администрация предприятия, исходя из требований настоящего стандарта, тарифно - квалификационного справочника работ и профессий [1] с учетом особенностей работы каждого предприятия и требований действующего законодательства.
4.6. Руководитель предприятия должен систематически совершенствовать знания, квалификацию и профессиональное мастерство персонала на основе его теоретической подготовки и практической деятельности.
4.7. Обслуживающий персонал должен обеспечить безопасность жизни и здоровья потребителей, а также сохранность их имущества при обслуживании на предприятии. Весь персонал должен пройти подготовку по безопасным методам работы [2].
4.8. К обслуживающему персоналу предприятий всех типов и классов предъявляют следующие общие требования:
- знание и соблюдение должностных инструкций и правил внутреннего распорядка предприятия;
- соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места [5];
- знание и соблюдение мер пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности;
- обладание общей культурой, соблюдение профессиональной этики в процессе обслуживания потребителей;
- знание требований нормативных документов на продукцию и услуги общественного питания;
- повышение квалификации всех категорий работников (не реже одного раза в 5 лет, кроме гардеробщика и швейцара).
4.9. Обслуживающий персонал предприятия должен быть одет в форменную или санитарную одежду и обувь установленного для данного предприятия образца, находящуюся в хорошем состоянии без видимых повреждений и загрязнений.
Форменная одежда швейцара, гардеробщика, метрдотеля, официанта и бармена в ресторанах и барах всех классов должна обеспечивать стилевое единство на предприятии.
Работники предприятия на форменной одежде должны носить служебный значок с эмблемой предприятия и указанием должности и профессии.
4.10. Все работники предприятия должны подлежать периодическому медицинскому освидетельствованию [3]. При поступлении на работу персонал предприятия обязан пройти медицинский осмотр и прослушать курс по санитарно - гигиенической подготовке [5].
В процессе работы на предприятии обслуживающий персонал периодически, не реже одного раза в 2 года, должен сдавать экзамены по санитарному минимуму.
На каждого работника должна быть заведена личная медицинская книжка, в которую вносят результаты медицинских обследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о сдаче санитарного минимума. К работе на предприятии не допускаются лица, являющиеся источником инфекционных заболеваний [5].
4.11. Профессиональными этическими нормами поведения персонала являются: вежливость, тактичность, внимательность и предупредительность в отношениях с потребителями в пределах своих должностных обязанностей. Персонал должен уметь создать на предприятии атмосферу гостеприимства, в отношении потребителей проявлять доброжелательность и терпение, быть выдержанным, обладать способностью избегать конфликтных ситуаций.
4.12. В ресторанах и барах класса люкс и высший должен работать обслуживающий персонал, знакомый со спецификой кулинарии и обслуживания в других государствах.

5.2. Требования к официанту
5.2.1. Официант должен иметь профессиональную подготовку.
5.2.2. Знать и уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола.
5.2.3. Знать виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, применяемых при обслуживании потребителей.
5.2.4. Знать правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре, соответствие ассортимента винно - водочных изделий характеру подаваемых блюд.
5.2.5. Уметь составлять меню для банкетов, официальных и неофициальных приемов.
5.2.6. Знать правила международного этикета, технику и специфику обслуживания иностранных потребителей (для работающих в ресторанах и барах класса люкс и высший).
5.2.7. Знать особенности приготовления, оформления и подачи национальных, фирменных и заказных блюд, блюд иностранных кухонь (для работающих в ресторанах и барах класса люкс и высший).
5.2.8. Знать особенности обслуживания приемов, банкетов, торжеств и др. специальных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей.
5.2.9. Знать характеристики блюд и напитков, уметь предложить их потребителю и предоставить краткую информацию о них в процессе обслуживания.
5.2.10. Знать в пределах разговорного минимума иностранный язык и профессиональную терминологию.
5.2.11. Знать правила эксплуатации контрольно - кассовых аппаратов, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями.
5.2.12. Знать формы расчетов с потребителями, в том числе с иностранной валютой и кредитными карточками.
5.2.13. Знать основы психологии и соблюдать при обслуживании принципы профессиональной этики.
5.2.14. В целях обеспечения безопасности потребителей при обслуживании официант обязан быть осторожным и внимательным при сервировке стола, транспортировании подносов с блюдами по залу, переносе обеденных приборов и посуды: следить за состоянием пола в зале и около раздачи.

Аватар пользователя Wrong Hole

На сайте можно оставлять ссылки.

Да уж, завиденьице просто сявушня....... о какой квалификации тут говорить... просто я считаю, что нам всем не стоит молчать. Нужно бороться за свои права клиента, который по определению всегда прав!!! СИТИ ОТСТОЙ!!!!

можно таки подумать вас в заведения подобного типа прям за руки затягивают или под дулом пистолета заводят! я вас умоляю! просто вам-то большего и не надо! после нескольких стопариков вы же сами и превращаетесь в неотесанную быдло-славянскую гопоту! вот и все ваши посиделки, о высокопочтенные господа, выкладывающие сюда список обязанностей официантов :)

официант не?

если человек нормальный без вые**нов, то и относятся всегда отлично! :) я убеждаюсь в этом не первый раз! ведете себя как гавно последнее, то и получайте! насмотрелась я на вас таких людей

как себя не види а полы от этого не станут чище.

это понятно! :) я про обслуживание говорю

хочу оставить положительный отзыв о квазаре! :) бываю частенько по работе в вашем городе! и отдыхал в кофейне! меню отличное и обслуживание ниче так!

вот и квазаровцы отметились

походу првда официант...

в городу не куда пойти это проблема

как себя не види полы от этого не станут чище....

А исчо, там иногда устраиваются эротик-шоу и полуголые звезды катаясь на полу вытирают его до блеска. Только не весь. Вадику хазяину (арендатору) респект! Вы ведь платите за атмосферу и "Уют" тех лет. Это единственное кафе в городе в духе 90-х вместе с мебелью, посудой и туалетом, кстати тоже тех лет. А когда то, Геннадий Осипович Папазян открыл в этом заведении КАЗИНО. А вообще то, это кафе имеет предписание Пожнадзора об устранении недостатков. Проверка ИП, раз в три года. Закрылись на лето. Открылись. Недостатки не устраненны, кафе работает. Короч ево ждет судьба "Хромой Лошади". По докуметам хозяйкой кафе является мама Геннадия Осиповича. А кто его крышует чтоб не закрыли, непонятно ?????

ребята, порядок в кафе( блинной, рестране, столовой) зависит от ХОЗЯИНА!!! если повара, официанты, бармены хрюшки, да их еще не гоняют- труба. Говорю со знанием дела занимаемся этим бизнесом ( сезонно), если персонал адекватный, то и хозяину не надо гавкать, они сами знают, что делать. Знаете есть такие люди которые не могут работать в грязном помещении и сами трут, моют, убирают ( не только когда ждут СЭС).

Хочу вставить свои пять копеек... но по поводу пиццерии в Нефтяниках. Раньше с удовольствием приходили всей семьей: атмосфера, кухня, обслуживание - все было приятно. Почему сейчас так все изменилось? Полы, столики, солонки - все грязное, забрызганное, липкое :( Еда стала жуткой, какие-то недопродукты вместо ингридиентов, последний раз в салате была длинная волосина... Бееее. Барышни как сонные мухи, со счетом беда... :(((( Очень жаль, но вряд ли пойдем туда еще раз (хотя каждый раз говорим себе: "Всё, больше сюда ни ногой!").

К пиццерии в Нефтяникам можно отнести две: возле рынка Дукан и Николаевский рынок.
Уточните пож. какая!

Аватар пользователя Wrong Hole

Обе испортились.

я про ту, что на Николаевском рынке

какая разница - один хозяин

На счет кофейни КВАЗАР соглашусь, очень приличное заведение, всегда чуткий персонал, отличное меню, приятная обстановка. Пиццерии испортились. Кафе "Жемчужина" неплохое заведение можно и поесть и потанцевать и официантки шустрят, наверное по тому, что хозяин заведения каждый вечер на месте и лично за всем смотрит... Хотя и сброд часто туда стал подтягиваться - нажрутся, а потом быкуют..

мне тоже из всех наших общепитовских заведений кофейня очень нравится , кухня супер, официанты молодцы, уже не один год там отмечаю всякие праздники и детские и взрослые, на втором месте блинчик но кухня конечно там неочень.

напиши, плиз, чем там кормят и какие цены. Во сколько примерно выльется день рождения из 5-6 детей? заранее благодарна

а посетители за собой посуду и сартир моют?)))))

это к чему?

как на счет караоке-бара нового, кто был там?

фуфел, персонал тупит, интерьер скукотный, кухня посредственная

Подскажите пожалуйста кто был в кафе "Ной", который в Трудобеликах сразу за мостом как там еда и обслуживание? Хотелось свадьбу сыграть не знаю где?

В "НОЕ" нормально кухня нормальная, зал большой, обслуживание тоже отлиное, интерьер красивый, но единственное что не понравилось так это музыка.

Прекрасно посидели в "Старой площади", блюда - пальчики оближешь, вино - выше всяких похвал. Официант шустрый и скромный, кроме всего оказался поваром. Народу было мало. Тихо играла приятная музыка.

Аватар пользователя Wrong Hole

Повар готовил и одновременно вас обслуживал как официант? :)

Администратор там, наверное, охранником и уборщицей подрабатывает? :)

Был в "Старой площади" в середине мая. Жесть!!!! Цены космические, а качество приготовленной еды было отвратительным! Надеюсь, что с поваром у них всё измениться к лучшему.

когда то сидели в Жемчужине, понравилось. Чисто, приятно, к обслуживанию претензий нет ровно как и к кухне. Понравилось и в Уюте, тоже приятно посидели.

а где находится Жемчужина?

Жемчужина была хороша как только открылась, а сейчас ДЕРЬМО!

а мы корпоративы отмечали в Туше и музыка живая и кухня хорошо и интерьер, официантки ленивые и медленные только

Отмечали в Туше вечер встречи выпускников. Безобразно! В арендованный заранее зал на 40 человек добавили столов и запихнули 70! Не развернуться, духота,теснота! Музыка гремит, на постоянные просьбы сделать тише или вообще перекурить (у нас была своя программа поздравлений и воспоминаний) услышали, что они з/п отрабатывают!
Кухня отвратительная. В огромном количестве низкокачественного майонеза плавали "типа рыба", потом "типа салат" - так пояснила официант о названии и происхождении блюд.
Туалет...Лучше промолчать.
В общем впечатления о вечере были несколько "подпорчены".В "Туше" больше ни ногой!

Сама не была, но подруги говорили, что Туше - отстой!

Аватар пользователя Wrong Hole

«Не пробовала, но осуждаю!»

А как вам обслуживание в Мираже????????????????????? Была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что случилось?

Официатка обслуживала с таким лицом............. Пришли посидеть сотрудницами, чисто женский коллектив. Причём все женщины-уже взрослые, не подростки неугомонные. Делали заказ- половина того,что есть в меню отсутствует. Летом у них даже зелени не оказалось. Были единственными поситителями, поэтому на запарку персонал не жаловался. И тут такое.

Ешьте дома)))))))

Аватар пользователя umkaumnaya

Отмечала тридцать лет в "Жемчужине" осталась довольна. Приезжала заранее с подругой, за три дня, делала заказ и предоплату.

А где Жемчужина и как по ценам?

Аватар пользователя umkaumnaya

За ГАИ, цены нормальные, особо не дерут, готовят тоже вкусно, но вот самый вкусный Цезарь, я ела только в "Какаду" и в Краснодаре в "Чертовке", больше нигде не понравилось как готовят этот салат.

Самый вкусный Цезарь в ЭДЕМЕ(бывшая ТРОЙКА) Кафе замечательное,цены доступные. Мы уже год ходим туда с друзьями.В роллах сыр филадельфия и копченный угорь,а не сельдь и хохланд ,как в БЛИНЧИКЕ и ВОСТОКЕ.СОВЕТУЮ СХОДИТЬ ТУДА,ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ))))))

Аватар пользователя umkaumnaya

Спасибо за совет. Но вот с некоторых пор стала сама роллы делать, с угрем конечно и сыром "Филадельфия"))))

Аватар пользователя Чистильщик

роллами мужика не проймешь :)

Аватар пользователя umkaumnaya

Борщ могу сделать)))) Плов опять же.

Аватар пользователя Чистильщик

шо значит могу? Обязана! :)

Аватар пользователя umkaumnaya

Бабах ты что борща хочешь?)))

ну вот, теперь есть кому умке настроение поднимать))) Бабашек, аккуратно! Жена не поймет (шучу, не обижайся)))

Аватар пользователя Чистильщик

Та не, мне чужого борща не надо у меня свой недоеденый :)

Классная японская кухня в Полтавской в Станичном

Поподробнее, если можно. Ценник, меню. В пиццерии? или в клубе?

Сходите в Эдем на Краснодарской. Там вкусные роллы готовят. Да и европейская кухня тоже хороша,цены нормальные и порции ОГРОМНЫЕ. А насчет БЛИНЧИКА,я не согласен. НЕМНОГО ПРИБОРЗЕЛИ И ЦЕНЫ ПОДНИМАЮТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. За обычный блин с начинкой отдать 100рублей как минимум,считаю МНОГОВАТО.А отбивной с картофелем по-домашнему можно накормить только ребенка(детские порции) А японка у них вообще отвратная,я когда узнал у знакомых,что их крутит кухрабочая,потрял дар речи. Насчет ПАРКУРА И ВОСТОКА,хорошего тоже не могу сказать.Когда в роллах с угрем попадаются кости селедки,не очень приятное ощущение.Да еще один момент,знаю внешне закупщика из ПАРКУРА,он тарится обычнйым КУБАНСКИМ РИСОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЯПОНСКИХ РОЛЛОВ,думаю на рисе можно было-бы и не экономить.Хорошее место у нас в городе это АРБАТ,сейчас правда закрыт,но слышал,что к сентябрю откроется. Там будет и японка и итальянская кухня. Но пока он закрыт,сходите в ЭДЕМ(знаю,что это кафе готовит для всех официальных и не официальных приемов нашей администрации. Да и не только для нашей) да и отзывы по городу идут хорошие.

наша администрация трется на тарном и в черри, про эдем первый раз слышу

спасибо АНДРЕЙ но после ОГРОМНОЙ порции салата со СВЕЖИМИ морепродуктами (по НОРМАЛЬНОЙ цене), съеденой в ЭДЕМЕ, три дня не вставал с ГОРШКА с тех пор ни одного хорошего отзыва об этой ЗАБЕГАЛОВКЕ не слышал.

Аватар пользователя umkaumnaya

Это может от жадности)))

скорее всего от качества

Аватар пользователя umkaumnaya

Да уж.

Я там час заказываю салат с морепродуктами,НО ТАКИХ ПРОБЛЕМ С ЖЕЛУДКОМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА)))))) А порции там действительно ОГРОМНЫЕ))))) Явно Вы товарищь,представитель другого кафе нашего города))))Вот и обливаете грязью это кафе))))

Аватар пользователя umkaumnaya

Может просто слаб желудком человек.

Можем перед приходом в Эдем,он сьел ПИРОЖОК на Автовокзале))))))ВОТ ЕГО И ПОНЕСЛО))))) НЕЕЕЕЕ))) ЭТО ТОЧНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДДРУГОГО КАФЕ)))))) ПРИЗНАВАЙСЯ)))))))

Скажите пожалуйста где конкретно на Краснодарской находится Эдем? Между какими улицами? Я собираюсь в отпуск в Славянск - заведений приличных не знаю, а только на вкус друзей полагаться не решаюсь. Была в прошлые годы в заведении сразу за аркой в Сад-гигант. Оно еще существует?

Заведение за аркой-это Арбат,временно закрыт на ремонт,скоро откроется. А Эдем находится на Краснодарской,между Красной и Ковтюха,в одном здании с магазином мебели ТРОЙКА. Зайдите,не пожалеете ))))))А в басни и бред всяких разных,НЕ ВЕРЬТЕ)))))),это нападки конкурентов.

Спасибо. А поясните пожалуйста об этом эдеме: кафе, ресторан, время работы, музыка какая в какие дни? Рядом, за углом, как я понимаю, квазар - он не мешает?

позвоните администратору 918 3509848 он все Вам обьяснит

На месте Арбата, караоке-бар Рояль Холл, ресторан, летняя терраса, вип комната с караоке

Думаю, если бы порцию поменьше Вам подали, то такого эффекта не было бы (((

ваш Эдем тоже отстой.просто ужасная кухня и обслуживание.

Андрей, хочу вам ответить, во-первых, чтобы вы знали килограмм угря стоит около 2000 т.р, поэтому процента отходов в этой рыбе нет, и ни в одном заведении, даже в Сети ресторанов "Мадьяр" в Краснодаре, этого процента нет и даже если попадаются косточки, то они вполне сьедобны, потому что угорь подвергается термической обработке в 170-200 градусов; во-вторых, могу вас уверить, что кубанский рис намного лучше, чем подделка японского риса "Нишики", не думайте что если на коробке написано по японски, значит он оттуда, купите сами того и другого ,сварите и увидите разницу

Насчет цен на угря итд итп,я и без Вас знаю. Это Вы покупаете его по 2000р за кг,а мы покупаем его по 1270р за кг. И процент отхода и закладки итд мы и без Вас знаем.Насчет риса,так Вы не правы,делать роллы из кеси-меси(кубанског риса)нормальные заведения не позволяют. А насчет японского риса,так надо знать у кого покупать. Вам я смотрю все равно какие продукты,думаю Вы так же и одеваетесь на китайском рынке в одежду от HUGO BOSS итд. Сами то знаете сколько стоят оригиналы этих фирм? Думаю,Вашей зарплаты вместе с премией хватит только на рукава от сорочки. Прежде чем умничать,подумайте. Можно выставить себя в дурном свете)))))))(ЭТО ВАМ СОВЕТ)

А в каких заведения роллы делают не из кубанского риса?

В БЛИНЧИКЕ,В ЭДЕМЕ делают из настоящего риса для роллов

А вы откуда знаете?

лучшее что было -это Арбат.Но за последние два года как-то и он стал сдавать позиции,а теперь вообще-не работает.Это было единственное приличное место...

извините, не в курсе, а где находится Арбат?

зф аркой СадГигант

Андрей, а рис какой фирмы использует кафе Эдем в своих роллах, хочу попробовать роллы сделать дома.

Рис для роллов они покупают в СЛАВИИ на Ленина,называется НИШИКИ.Да в этом магазинчике много всякого разного для суши роллов,там есть и филадельфия и угорь и много другое.Сам там для дочки все покупаю.

а цены какие в этой Славии .самые дорогие в городе

очень дорогой магазин в городе...........

Про тарный и Черри,Вы правы. Но все СПЕЦЗАКАЗЫ делает Эдем,повара там СУПЕР))))))

ДУМАЮ)))),Это или ТУШЕ ИЛИ ПАРКУР)))) Вот сейчас моя знакомая расскажет,как провела 8марта в ТУШЕ)))))Всем привет))))Очень бы хотелось рассказать про "ТУШЕ" Мы с друзьями 8 марта собрались отпраздновать в "ТУШЕ"думали что праздник получиться отлично провести,а не тут то было((((приехав в эту "забегаловку"где мы заказали уже за сутки стол и отдав предоплату мы зайдя в кафе такое увидели.......мало того что на нашем месте сидят какие то малолетки!!!!Подойдя к бармену и спрося где наш заказанный стол она с гонором нам ответила-какой стол(((мы вышли на улицу и ждали когда нам накроют стол и простояли на улице минут 30-40(отлично встречает кафе своих гостей)когда нас пригласили в кафе.......я честно сказать такое первый раз видела грязные приборы,порции не соответствовали граммам по меню,вот если бы не наша знакомая которая знает общепит мы бы и много го не знали что да как.Она попросила чтобы посуду поменяли и порции сделали как положенно!!!!Дальше мы сидели часа 1,5 и ждали горячее но нам сказали что повар пьяный и некому готовить!!!Да отлично там готовят пьяные повара!!!!Вот и задумайтесь где кафе а где забегаловка!!!!!Но и сот такая вот история,а "ТУШЕ"после восьмого марта было закрыто т.к моя знакомая написала на них жалобу Разумееву!И они за свою халатность понесли большой штраф!!!А на счет Эдем я скажу что кормят хорошо,порции и правда большие,а если кто то там ел салат с морепродуктами вы хоть думайте что пишите,во первых скажу что никогда и ни где не кладуться свежие продукты они проходят тепловую обработку и не положенно по правилам ОП,не понимаете в общепите не пишите бред!!!!!!А если кому то противопоказанны морепродукты и т.д не ищите виновных,лечите свой желудок!!!!!!)))))))))))))

Аватар пользователя Wrong Hole

Вы бы сами прикинули: откуда в Славянске взяться свежим морепродуктам, если в Черном море у нас ничего нету, а до точек, где есть хоть какое-то рыболовство, тысячи километров?

Андрей, мы тоже в этот день были в Туше. Там повар была пьяная и все проблемы били из-за нее. На следующий день эту звезду уволили. Теперь она шеф повар в ресторане гостиницы Уют на озере, нашего 5 звездного отеля. Вот повезло хозяину. Хотя его предупредили о том, что эта тетка запойная.

а поле чудес еще есть в сад-гиганте?

Нука представители славянских кафешек дайте отпор этому Андрюхе, вон какую грязь на вас вылил чтобы пропиарить свой Эдем и Славию, а мы почитаем)))

Это не ПИАР)))))А правда жизни и обслуживания в кафе и ресторанах нашего города))))) Я сам и вся моя семья,да и друзья тоже кушают в Эдеме и пиарить их не надо ОНИ ЗАРАБОТАЛИ ПОХВАЛУ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ)))) А вот их руководитель,признан ЛУЧШИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ 2011года,думаю это о многом говорит))))))) А про Славию я сказал,что там самый большой выбор продуктов для японской кухни,думаю это не пиар))))

Аватар пользователя umkaumnaya

В "Славии" правда большой выбор, сама только там покупаю всегда, продукты для роллов всегда свежие там.

Самые дорогие цены в городе в магазине Славии

Лучшим руководителем 2011 года чего и где?

Предприятия общественного питания города Славянска-на-Кубани по итогам 2011года.На барной стойке грамота стоит,можете почитать.

Конечно будешь лучшем руководителем, покормив некоторых людей с Администрации

Аватар пользователя umkaumnaya

Всяк кулик свое болото хвалит. Я сама лично видела и слышала, как официантка из "Туше" "наезжала" на официантку в "Жемчужине", а потом та же самая официантка, нас обслуживала в кафе где работает, даже на порядок хуже.

Все на свой лад.

Аватар пользователя Alfa25

Куда не пойдёшь,в пенсионный,в сбербанк или в кафе,везде так обращаются с людьми ужасно. С недовольным лицом,работать не хотят совсем. Я сама работала официанткой в пансионате,отдыхающие только благодарили за доброжелательность,быстрое обслуживание.Бывали ошибки,но главное вовремя извиниться,исправить ситуацию. В обслуживании 15 столиков у одного официанта было,все отдыхающие приходят почти одновременно.Это я к тому,что в кафешках Славянска посетителей обычно не много,а официанты не успевают))) Общитывать только успевают,лично меня пытались в Сити общитать.

а я тоже работала в молодости с людьми - в отделе аспирантуры - это как секретарь деканата. всем старалась помочь, посоветовать, побыстрее бумажки у проректора подписать. поведение человека в обслуживании людей - это зависит от человека - его воспитании, уровня развития, образованности (в наилучшем понимании этого слова). Я не хамила, вы не хамили, а кто-то может это себе позволить.

Андрей, не пойму а когда ты успеваешь и роллы крутить и ответы в интернете строчить? Или все-таки мало к вам народу ходит, раз столько времени свободного находишь?

такое ощущение, что каждый пиарит свою забегаловку. Андрей, наверное один из представителей частного общепита

СЛАВИК)))))Успокойся и на твоей улице будет праздник))))ВОЗМОЖНО((((((А вот роллы я крутить не умею((((((Я ИХ ТОЛЬКО КУШАЮ))))))) Насчет народа,так это не ко мне)))) Позвони администратору он тебя возможно введет в курс)))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК И ТВОЕМ ТУШЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРАЗДНИК((((((ЕСЛИ НЕ ПРИКРОЮТ)))))))

Когда человек сам с собой разговаривает- это диагноз

Мой ребенок приглашен на свадьбу которая пройдет в эту субботу в Туше,я ее очень просил ничего там не есть,так как могут быть печальные последствия. И еще попросил сделать фото блюд на банкетном столе,чтобы показать это потом на форуме СЛАВЯНСК2

Жив ваш ребенок, а фото где?

Жалко что арбат закрыли,лучше всех в городе был

была недавно в кофейне около квазара. Мальчик-официант поражал наивностью с налетом юмористического превосходства и высокомерия, хотя по возрасту вполне нам всыновья годился. Я живу в Москве и была много в каких заведениях, но этот мальчик меня поразил - более худшего варианта на должность официанта было сложно выбрать. Визуально понравился бармен и разговаривал пограмотней и поинформированней, чем официант. Кухня понравилась (заказывали и рыбу, и мясо - всебыло нормально приготовлено и подано) - "подкачал" официант, а в остальном - все было нормально, не хуже, чем влюбом спальном районе москвы (в центре москвыи подороже и поцивильнее из-за высокой аренды - дешевые кафешки не выгодно держать). По Арбату в сад-гиганте все же скучаю.

Не плохое летнее кафе ЧЕРРИ открыл. Цены подороже чем в ЭНЕМе, но уютненько и вкусно.

Наверное,все зависит от случая.....Всегда ходим в Блинчик,это любимое кафе ребенка.Всегда оставались довольны.А буквально вчера официантка там была не в духе,кислая,не приветливая.В паркуре у знакомой была свадьба,осталась очень довольна и кухней,и обслуживанием.По моей рекомендации ходили туда же друзья,вернулись в восторге.И буквально через неделю опять попадаем в паркур на свадьбу......шок!Мясо не жуется,официанты еле ходят,чистой посуды не допросишься......Часто бываем в Какаду.Тоже всегда все нравилось.А вот как то случайно на окончание школы с ребенком забрели в Тройку(тогда еще так называлась).До сих пор непередаваемые очучения......Официантка как из Сов.Союза из общепита,прокуреная,с соженной химией,накормила нас какой то гадостью.....Так что везде хорошо с хорошей компанией,в хорошем настроении.Везде можешь и замечательно повеселиться,и негатив получить.....Но правда,иногда очень хочется прийти,расслабиться,потанцевать,перекусить,попеть,от полученого удовольствия оставить приветливой официантке чаевые и уйти удовлетворенным......Пусть так будет почаще у всех!!!

Старая Тройка,это в прошлом.Эдем уже 2года работает. А официант со сженной химией,теперь запрвляет в Жемчужине. В Эдеме вкусно готовят,можно потанцевать и попеть.Сходите,останетесь довольны.

Даа, в "Эдем" официанты на любой вкус, все время разные.

А мне кухня в Амаре нравится. Действительно все готовят из свежих продуктов, поэтому ждать приходится, но оно того стоит. Ценник нормальный, хоть кухня и традиционная, выбрать есть из чего, мясо на углях (не на электрических), 100% не ткачевское. винная карта нормальная, хотя, я как-то заказывала чилийское вино и засомневалась не подделка ли? живая музыка, большой зал, все мероприятия, проведенные там оставляют приятное впечатление. уютно, очень чисто и комфортно. Ной похож на Амару, но немного послабее интерьером, уютной атмосферой и обслуживанием, хозяин Ноя тот же, что и Гюмри на кольце. Кухня поскуднее чем в Амаре, винная карта ограничена. Кормят нормально, порции большие. Пиццерия рядом - полная дрянь. Кстати, в Амаре отличная гостиница, там все приезжие звезды селятся, мы туда селили руководителей своей фирмы из Москвы, остались довольны сервисом, обстановкой, ценами (более чем).

Я несколько раз проводила праздники В "Амаре" - это лучшее заведение! И обслуживание, и зал. и кухня - всё на высоте!

Почему никто Рандеву не отметил? На редкость гадостная кухня, продукты закупаются в Магните (сама видела), во всех блюдах грибы (к месту и не к месту), майонез самый дешевый. В счет включают салфетки, я по этому поводу на каком-то мероприятии даже жалобу написала в жалобную книгу. Музыка - дискотека 70-80, в лучшем случае - 90-х. Музыканты своими песнями вынуждают публику заказывать что-нить более веселое и танцевальное. Как только финансовые потоки заканчиваются, звучат только ретро-колыбельные. Администратор-блондинка заглядывает всем посетителям в рот, смотрит на танцующих, как Цербер, в общем, не приятное кафе. По собственному желанию туда не хожу, только если приглашают на мероприятия, и то, стараюсь отговорить тех, кто его там собирается проводить.

Рандеву - отстой!

ДАААААА))))Рандеву,это что-то(((((Не одно это заведение закупается в МАГНИТЕ,там обитает БЛИНЧИК,ТУШЕ,ЖЕМЧУЖИНА. Я считаю,что если занимаешься общепитом,то не надо кормить людей просрочкой и отбросами из Магнита. Специально для этого существует МЭТРО.

Были на днях в Туше,заказали роллы с угрем.Мы были очень удивлены,когда в роллах попалась кость от копченной сельди. Угорь то дорогой,вот их сушишеф Сл...а,решил таким способом экономить на продуктах(Угорь стоит1700р за кг,а селедка рублей 200) Туше,вообще полная дрянь.Готовят пьяньчужки и официантки с грязью под ногтями. Мы написали жалобу в роспотребнадзор на это заведение.

Поддерживаю! надо как-то бороться с этими упырями общепитовскими.

Не защищаю не в коем случае заведение, но как вы определили, что кость от селедки, а не от угря?

На сегодняшний день, в нашем городе нет приличных заведений, в виде кафе. Нет возможности прийти и красиво, культурно отдохнуть. Сервиса нет ни в одном кафе. А деньги дерут за фиговую кухню!

Слышал,что скоро Арбат откроется. Там будет итальянская и японская кухни. Будет новый хозяин и цены будут нормальные(доступные)Арбат всегда считался ЛУЧШИМ в городе и на этот раз думаю все будет еще лучше.

Были в Краснодаре в кафе.Считается,что это простое кафе.....Но!!Там мебель супер красивая и дорогая,я нашла такую через интернет.Диваны от 100 тысяч.Про посуду молчу,не ИКЕЯ.Итальянская.Кухня на высоте.Все свежее.Цены:на 100-200 руб дороже Славянска.Но вид,мебель,атмосфера-это нечто!Пришли в Черри (друзья пригласили на юбилей)-таких мега дешевых скатертей надо поискать,посуда дешевая,икея))))А цены не соответствуют заведению вообще.У нас кафе превращают в пьяные дискотеки под музыку 90-х.Запах перегара не выветривается неделями.А вот в Краснодаре есть очень приличные,тихие места с безупречной кухней.

даа, Черри умирает... Сложно в Славянске с хорошим качественным сервисом ((( Пока не плохо в Рояле. Были там недавно! Интерьер классный, очень стильно! Охрана на входе не пускает в спортивной форме (с нами был один друг по спортивному - поехал переодеваться) - может оно и к лучшему, публика в баре приличная... И официанты шурстели, барная карта нормальная, кухня так себе (но выбрать можно - не ресторан все-таки). Неожиданно хорошо отдохнули - напелись, напились, натанцевались!!! ))) Туда ходить можно... Пока...

Роял(ь) - это где? подскажите адрес

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Старая площадь, офигенная кухня, сервис на уровне! Цены тоже.
Очень понравилось, мы даже свадьбу там отмечали.

Рояль - на Юных Коммунаров и Полковая. Это караоке-бар. Мы тоже там были! Прикольное место ))))

ух,как интересно читать и узнавать много нового про кафе нашего города,хотелось бы отметить одну "даму" которая пишет про кафе что ей официантка принесла какую то хрень!!!порой просто добивает такие дамы,сами готовить не умеют а из себя строят таких супер домохозяек)))))ВЫ сами то наверно баланду готовите и довольные ходите,а еще самое смешное сельдь под шубой приготовят,сфотографируют и в интернет))))что от вида одного воротит))))научитесь сами готовить а потом вы"бывайтесь!!!!а еще супер хозяйки!!!!!грязь вычищайте из под ногтей нарощенных !!!!!

Какая дерзкая официантка.

Ничего личного. Рандеву - поминальная кафешка. Да и то с прибамбасами. Пришлось заказывать поминальный обед, выбрал (по некоторым причинам) Рандеву. Когда приехали, стол был сервирован... ложками, вилками и ножами!!! После моего обращения к старшей, ножи и вилки убрали, когда люди уже сидели за столом. Неприятная "мелочь". #anon

,,ДЕРЗКАЯ ОФИЦИАНТКА,,явно Вика из Жемчужины.Про нее в городе говорят,ХОЧЕШЬ ПОЕСТЬ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ ВИКИ,СХОДИ В ЖЕМЧУЖИНУ. Да и на прежних местах работы она не отличалась аккуратностью и уходила со скандалами. А насчет костей сельди,так вы сами посмотрите какие у нее реберные кости,а вот у угря их практически нет,а если есть то очень маленькие и незаиетные. Скоро откроется Арбат,будет хоть куда сходить и вкусно покушать.

Жемчужина - это, вообще, что-то, зашли , можно сказать, случайно. Заказали бутылку шампанского, так к шампанскому подали бокалы для мартини! Отстой! Не говоря об остальном! Плохо убранный зал и т. д.

любимый арбат откроеться не скоро если кто не заметил там надпись продается!!!!!!!!!с чегот вы взяли ресторан дорогой престижный со всем оборудованием и мебелью его пока купят пройдет время!!!!!!!!!и всеравно ведь старый персонал арбата не вернешь ни поваров ни офиков девчонок!самое хорошое обслуживание было а кухня воообще безупречная с душой приготовленная

Про Арбат.Когда он работал моя знакомая решила поработать официанткой. Пришла на собеседование и ушла в шоке.Зар.плата норм.Но!Сначала надо 2 недели с утра до вечера там отработать бесплатно!!! потом сдать экзамен на знание меню и сервировки, обслуживания.И только потом,если повезет, то тебя возьмут.Требовалось 2 чел.А на тот момент бесплатно пахали 3 девочки.Моя знакомая была бы 4!То есть, 2 девчонки просто бесплатно 2 недели пахали на дядю.То ли они дуры, то ли дядя хитроп...й.Естественно, моя знакомая не согласилась на эти "условия".И позже я еще ни один раз читала в газете объявления, что туда требуются официантки.

Если бы ваша знакомая была дипломированным специалистом,то стажировка заняла бы меньше времени. А так приходят девочки с улицы,хотят большую зарплату,ничего не делать(посидеть в одноклассниках,смс итд итп)А больше всего поражает уровень грамотности претиндентов на должность официантов(ко мне приходил устраиваться один парень,в слове ЧИЗКЕЙК,он допустил 3 ошибки)правильно и делают хозяева кафе и ресторанов нашего города.Хочешь хорошую зарплату,значит надо работать.И работать не на отье....ь Насчет персонала в Арбат,сейчас идет набор на все должности.Мы будем рады новым и старым сотрудникам этого заведения. Если есть вопросы можете звонить 918 3509848Андрей Николаевич

У вас должно быть очень хорошее заведение и очень хорошая зарплата, раз люди соглашаются на неоплачиваемую стажировку. Кстати, а кандидаты на должность в курсе, что у них стажировка, а не испытательный срок?

Тысяча извинений,а где у нас на официанта учат,да так чтоб 5 лет и с дипломом????Дипломированный официант????!!!!Что курите?У нее высшее образование на тот момент не было,она училась на 5 курсе,была отличницей на факультете.На знание русс.яз я ее не тестировала,но дурой ее не назвать.Много мозгов работать официанткой не надо!!!Это не хирург и не пилот Боинга.Хочешь зарплату-работай.Это правильно!!!Но 2 недели работать бесплатно без гарантий,что возьмут-это бред и лохотрон! За зарплату хорошую многие готовы пахать, а тут 2 недели за какие шиши?

СКОРО ОТКРОЕТСЯ)))) Я знаю человека который его покупает. Он давно занимается ресторанным бизнесом,думаю будет не хуже чем в старом Арбате.

А сейчас почву подготавливаете? Чтоб ажиотаж не спадал? Раздавайте на входе 5 айфон, очереди на месяц вперед гарантированы.

Я рад за тебя)

а кто такой ?они старый персонал набирать будут или новый?

Привет! Вместо Бамонда открылась другая кафешка "Джон Сильвер"

а мы любим ходить на краснодарскую,кушать роллы и т.д место отличное и спокойное))))в отличие от паркура и других мест роллы делают быстро и вкусно))))раз пришли в паркур заказать 6 порций ролл нам сказали 1,5 часа нужно ждать(((((мы сразу же отправились на краснод-кую и не пожалели))))так что вот так!!!

Как называется заведение?В упор на Краснодарской не вспомню ничего что там стоит.

Такое впечатление, что Эдем расхваливают сами работники). Живу напротив, -и если хоть одна калека в день туда зайдет, то уже хорошо. Ребят, сходите туда хоть кто-нибудь, пусть успокоются. Хотя лично мне больше Амара нравится: и кухня неплохая и зал- не то что Эдем (3 кв.м)

Что за Амара, уж извините, не в курсе

Это, наверное, в трудобеликах

Во делать людям нечего,сидят на окне и смотрят,что и как у других. В Эдеме все нормально,поверьте. Ценник нормальный и вкусно готовят. А Вам живущим рядом все неймется,это от нищеты или от зависти. Возьмите помещение,приведите его в порядок,откройте кафе и у Вас не будет времени на сплетни и байки. Жил в разных городах,но таких склочных и завистливых людей,как в Славянске нигде не видел. Работайте и у Вас не будет не сил ни желания сплетничать.

Хорошо, что работники "Эдем" успевают всё) .

Это уж точно я поддерживаю

Все у Эдема в порядке, только люди не ходят, недооценили пока :( А кафешка просто супер не обращяйте внимание на завистников - так держать!!! PS. С таким отличными персоналом радеющим за свое дело, все у вас получится!!!

Вам как посетителю наоборот хорошо, когда люди не ходят.

хочу отметить праздник. подскажите где. о музыке никто ничего не сказал. возраст после 40.

В Амаре (трудобелики), музыка живая, хорошая, кухня замечательная. подъедите заранее, меню посмотрите, стол закажете, останетесь довольны.

Все зависит от суммы,которой Вы располагаете и сколько приглашенных гостей

В Эдеме,при заказе от 1000рублей на человека и не менее 20гостей,закрывают зал и Вы отдыхаете со своей компанией и никто Вам не мешает. Это очень удобно. Я и мои друзья проводим все мероприятия там. Меню хорошее,выбор алк.тоже хорош. Могут разрешить принести кое что свое. Позвоните на городской 4-04-07и Вам все обьяснят.Думаю,Вам понравится. А насчет музыки,Вам проще заказать музыкантов,чем платить по 150-200руб за песню.

" и не менее 20гостей" зал в эдеме нужно от 5 человек закрывать потому что больше 20 челове туда ваще не влезает

Если Вам не нравится Эдем,то не надо его гадить

неужели арбатик откроется!!!!!!по поводу стажировки:все правильно там проходило,престижный рестик а бы кого с улицы и без опыта брать не будут,ну или возьмут на обучение обязательна у всех стажировка!!а если они приходили даже не причесанные,то это уже провал!смотрят и на внешность тоже,помоему страшненький офик не понравиться никому

У нашей молодежи такая политика,я хочу МНОГО получать и НИЧЕГО не делать)))) Приходить на работу с бодуна,в грязной одежде итд,это у них НОРМА. Официант-это лицо ресторана. Если брать на работу бомжариков,то ходить в заведение не будут. А Арбат делает правильно,строгий отбор.

Вы так говорите, как-будто определить "бомжарика" можно только после 2 недель работы. Это видно на собеседовании сразу. Потом эти бомжарики будут вас 2 недели обслуживать, вот вам и "престижный рестик".

Аватар пользователя Wrong Hole

Взяли на работу парня. Хороший такой парень, в чистой одежде ходил, с мытой головой, работу делал. А потом на корпоративе напился вдрызг, девчат облапал и главного бухгалтера за жoпу укусил.

бомжарик определяеться сразу!!!а офик не обслуживает в первые недели никого,а старечки этим занимаються

а чего тогда делает, если столы не обслуживает?

Согласен со всеми комментариями на сегодняшний день в славянске есть две лучшие кафешки рестик Арбат и Эдемчик имхо

да действительно на СЕГОДНЯШНИЙ день арбат лучший бугага

Ну а скоро будет еще чудо-бар с чудо-пивом, судя по всему!)))

Да на Арбате до сих пор висит объявление "продается".
Как он может быть "лучшим на сегодняшний день"?

Если заведение себя зарекомендовало хорошо,то таким оно и остается. А на стажировке,официанты занимаются изучением меню и компонентов блюд(чтобы внятно и толково обьяснять людям из чего состоит это блюдо)да еще много все разного.А насчет Эдема,так там размещается до 40человек.

под куполом что-ли 40 человек? там и 20 много... дышать чем? а если поплясать захочется? в туалет или на кухню? не пиарьте Эдем. Ели ваши роллы, много риса, экономите на продуктах. я больше не пойду. лучше сама дома закатаю или в Краснодаре-Новороссийске поем.

Все готовится по технологическим картам и в соответствии с закладкой продуктов. Вы хотите 500г краба за 200рублей? Хорошо посмотрите из чего состоят роллы и какие продукты в них входят,не забудьте посмотреть цены на продукты для роллов.

а Вы что, в Эдеме предлагаете краба на развес или у Вас в порции роллов полкило крабов? бред не городите. посмотрите на свои роллы - один рис. про какие технологические карты идет речь? просто экономите на ингридиентах и все. рис не такой дорогой продукт, как морепродукты, филадельфия и т.д. не вкусные у Вас роллы. сухие. ели когда-нить настоящие, которые специально обученный повар готовит? или хотя бы из забегаловки Минами? Ваши близко не стоят. гадость, извините.

Если закажите,то Вам приготовят не только крабов,могут и бутеров с черной икоркой сделать)))))ГЛАВНОЕ,чтобы денег у Вас хватило расчитаться(Краб-6800кг,бутерброд черной икрой(40гобщий вес,всего 547рублей) Вы так часто бываете в Японии? Только там можно попробывать настоящие роллы и суши.

Спасибо большое за предложение, а в Эдеме есть крабы и черная икра? Статус этого заведения позволяет Вам держать такие продукты для посетителей? И что, часто ли заказывают крабов и бутерброды с черной икрой? Как-то сомнительно. Когда последний раз была у Вас, то на мою просьбу приготовить зеленый чай с жасмином, мне ответили после долгих копаний в коробочках, что его нет и предложили Гринфилд на выбор... Когда в следующий раз будете заказывать крабов, то обязательно привезите хороший зеленый чай, если можно, с жасмином, тоже, обязательно забегу к Вам на чай.
В Москве есть отличные японские рестораны, где готовят повара из Японии. В одном из них кушала, и не один раз, есть возможность, когда бываю в Москве, обязательно захожу. Цены достаточно демократичные. Ваши роллы даже пародией не назовешь по сравнению с ними. и в Минами вкуснее, попробуйте для сравнения, ни в Японию, даже в Москву ехать не надо. Не обижайтесь, у Вас есть куда расти и развиваться.

Учтем Ваши пожелания и предложения.А повар который готовил такие роллы уволен с работы. В нашем кафе,можно заказать любое блюдо,даже то,чего нет в меню.Спасибо за коментарии,ждем Вас.

Ура! Спасибо за приглашение, обещаю зайти в ближайшее же время. Потом отзыв напишу, если исправились, то сама Эдем пиарить начну.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.