Последний день ОАО Славянскгоргаза настал???

Мне в почтовый ящик бросили бумажку толи с угрозой,толи с просьбой от Славянскгоргаза о том ,что только попробуйте заключить договор с Газпром Межрегионгаз и будет вам худо и указали адреса прокуратуры,защите прав потребителей и т д - вот за это спасибо ,теперь я знаю куда обращаться по поводу поганого обслуживания Славянсгоргаза,но самое главное - С КЕМ ЖЕ ВСЁТАКИ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Шавки синего надеются что народ еще в дурмане и лгут, делайте бес топливные генераторы которые предлогает чистяков и грейтесь бесплатно

Это шо за топливный бес? Ась? Наноотопление от Чистякова?

Динамо прикрученное к вилисипеду. И тепло и светло.

автор, а вы сейчас живете без газа? если у вас есть газ - значит у вас уже заключен договор со славянскгоргазом. Лично я пока ничего делать не собираюсь. Заключить новый договор с газпромом - значит платить двум организациям, одним за газ, другим за трубы и обслуживание. Спрашивается - нафига нам это надо?

У меня дома БТГ (бес топливный резонансный генератор тесла) я энергию из природы черпаю и вам советую мозгами немного пошевелить и сделать и не нужен ни газ ни бензин, в Сибири народ во всю этим занялся, а у нас наплеват платят как рабы покорные, не правильно это граждане, БТГ каждому гражданину, это мир без рассовых неравенств и воен, реальность наших дней

Топливный бес? - круто ))))))

И как высоко стоит ваша солнечная пластина?

а зимой?

Скинул бы схемку, а?

если б она у него была, он бы на Мальдивах уже ром куярил.

а мне, наоборот в почтовый ящик бросили бумажку о том что прокуратура провела проверку и выяснила что требования Газпром Межрегионгаза перезаключить с ними договор не законны и противоречат антимонопольной политике. лично я считаю что если ГМРГ хочет переманить потребителей, то тусть предложит более выгодные условия, а тупо наклонять - не прокатит

Иди и плати за газ, установка на 3 квт стоит примерно 15 тысяч рублей и пожизненно работает изготавливается за неделю

Ну дай ссылочку, не будь, говнюком

ГАЗ

Об утверждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 года № 1021 «О государственном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации», Методическими указаниями по регулированию розничных цен на газ, реализуемый населению, утверждёнными Приказом ФСТ РФ от 27 октября 2011 года № 252-э/2, на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю:

Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2013 года розничные цены на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края:
№ п/п Наименование поставщика газа Розничная цена (с НДС), руб./тыс. куб. м
1 ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»:
1.1 при реализации природного газа населению на территории муниципальных образований Краснодарского края, кроме территории Усть–Лабинского района 5054,58
1.2 при реализации природного газа населению на территории Усть–Лабинского района 4615,07
2 ОАО «Краснодаргоргаз» 4278,86
3 ОАО «Славянскгоргаз» 4797,71
Признать утратившим силу приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14 декабря 2012 года № 22/2012-газ «Об утверждении розничных цен на природный газ, реализуемый населению Краснодарского края».
Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2013 года.

Первый заместитель руководителя

А.А. Исмелов

У Горгаза цена ниже, чем у Межрегионгаза с 1 июля. На хрена тогда этот Межрегионгаз нужен. Если хотите платить за газ больше 5 рублей. Тогда заключайте договор с Межрегиотазом. Он же Газпром, он же Пукин-Ткачев

Да, Славянский район с 1 июля у Межрегионгаза дороже, чем у Горгаза нашего. Вот дебилы кто заключает договоры.

Переходим на водород и бесов

Реально лоханулись те кто договоры заключают. Козлиный Межрегионгаз. Твари в договоре цену не ставят чтобы с июля вылупить по пять рублей с лохов заключивших с ними договоры

Никто не мешает вернуиься в СГГ в любой момент. У нас какбе свобода сделки.

Если у Вас, уже есть заключенный договор с Славянским Горгазом, то ни кто не может вас заставить заключить с другим договор. Если наш горгаз сам уведомит нас об этом, что они не могу больше поставлять нам газ и именно наш СлавянскГоргаз расторгает с нами договор.

А остальные требования о заключении нового договора не законны. ОАО «Краснодаргоргаз» даже свою цену для нас потребителей не может назвать.

Договор поставки газа во всех без исключения случаев должен предусматривать розничную цену на газ (руб./метр куб.), конкретный момент вступления его в силу и срок действия договора

Как только человек сделает первый платеж по договору, договор будет считаться принятымпо факту, даже если он кривой.

И то что Межрегионгаз всем говорят,что с первого сентября наш горгаз будет заниматься только обслуживанием,а поставкой газа они,и поэтому нужно уже заранее с ними договор заключать,это фуфло!как раз вот в листовках от горгаза,с ответом прокуратуры,указанно,что горгаз все также будет заниматься поставкой газа,как и раньше!А то клуши от МГ сидят на почтах у грузят людей,особенно стариков!

Долгих лет жизни нашему Райгазу.

царствие небесное уродам

Свободную энергию каждому человеку! Заходите на сайт "Проект Заряд"

Заряд Кубани

Мы должны жить в созидании, а не в рабстве власть имущих подлецов

Снова чистяков со своим теслой, хватит рома, иди паши и созидай

Прекращайте театр одного актера.

Этот актер чисноков

Аватар пользователя посторонним В

поддержим славянскгоргаз!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.